Китайцы говорят: «Пробуя вкус настоящего чая, Вы пробуете вкус самой жизни...»
Рецепты приготовления напитков на основе чая:
чай с различными добавками
Чай с различными добавками
чайные бальзамы
Чайные бальзамы
чай из трав, плодов и ягод
Чай из трав, плодов и ягод
чайные глинтвейны, пунши и гроги
Чайные глинтвейны, пунши и гроги
охлажденные чаи
Охлажденные чаи
История чая
Виды и сорта чая
виды и сорта чая
Мудрецы создали целую философию – Дао чая.
Приготовление чая

Пунш «Декабрьский чай»

пунш «Декабрьский чай»Помешивая, влить чай в мед, добавить лимонный и апельсиновый сок, ликер и корицу. Разогреть напиток, не доводя до кипения. Во время нагревания пунш необходимо постоянно помешивать. Затем снять с огня, разлить по бокалам и украсить взбитыми сливками.

Ингредиенты:

500 мл крепкого черного чая
150 мл апельсинового ликера
150 г меда
130 г взбитых сливок
сок 1 апельсина
сок 1 лимона
1/2 чайной ложки молотой корицы
Чайные церемонии
Рецепты чая
рецепты чая
В наши дни гостям во время чаепития китайцы говорят: «Пробуя вкус настоящего Чая, вы пробуете вкус самой Жизни».
Чайный этикет